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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; COSTA, E. A. da. Diagnóstico da produção e comercialização transfronteiriça de hortaliças na fronteira entre os municípios de Corumbá e Ladário no brasil e Puerto Quijarro e Puerto Suarez na Bolívia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL; JORNADA QUESTÃO AGRÁRIA E DESENVOLVIMENTO, 4., 2017, Marechal Cândido Rondon, PR. Interdisciplinaridade e desenvolvimento rural sustentável: [anais]. Marechal Cândido Rondon, PR: UNIOESTE, 2017. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/08/2005
Data da última atualização:  23/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Suellen S. N. Azevedo; Prissila de Castro Paes; Polyane de S. Santos.
Título:  Conservação pós-colheita de melão amarelo 'AF 682' produzido sob cultivo orgânico.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar a conservação pós-colheita de melão amarelo ?AF 682? produzido sob sistema orgânico e armazenado sob temperatura ambiente (26,0±3,3ºC e 36±10% UR). Foram testados: 1. três tipos de biofertilizantes comparados à adubação convencional; 2. doses de substância húmica (15, 30 e 50 L ha-1); e 3. tempo de armazenamento (0, 15, 20, 30 e 45 dias). O manejo orgânico influenciou a perda de massa e a firmeza da polpa, durante o armazenamento, sendo as respostas atribuídas às doses de substância húmica. A aplicação de 50 L ha-1 da substância húmica limitou a perda de massa e o amaciamento da polpa.
Palavras-Chave:  Melon; Postharvest.
Thesagro:  Armazenamento; Melão; Pós-colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31887/1/OPB37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31887 - 1UPCAA - CD369
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